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von Mila.Honey19.03.2025

Kalbsschnitzel "Saltimbocca"

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 12 Stück - kleine Kalbsschnitzel
  • 12 Stück - Blätter Salbei (frisch)
  • 12 Stück - kl. Scheibe(n) Parmaschinken
  • 4 EL - Öl
  • 4 EL - Weißwein (trocken)
  • 2 EL - Butter
  • 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer (weißer)

Anleitung

1

Die Schnitzel waschen, abtrocknen, von Häutchen und Sehnen befreien und mit dem Handballen gleichmäßig flachdrücken.

2

Salbeiblätter waschen und abtrocknen. Auf jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit Holzspießchen feststecken.

3

Öl erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Die nicht belegte Seite mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Etwa 1 EL Weißwein über die Schnitzel träufeln und diese warm stellen.

5

Den Bratsatz mit dem restlichen Wein ablösen, die Butter darin schmelzen und die Sauce über die Schnitzel gießen.

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